当前位置 : 首页 > 民主党派 > 台盟浙江大学支部 > 党派工作

台盟浙江大学支部召开组织生活会

作者:台盟浙大支部 时间:2014年06月16日

614日上午,台盟浙江大学支部在紫金港校区召开组织生活会,联系校领导、常务副校长宋永华到会指导,原省政协副主席、台盟省委会主委陈昭典等台盟浙大支部成员参会,校党委统战部部长赵文波、副部长王苑应邀参加。会议由台盟浙大支部主委刘伟文主持。

会上,刘伟文汇报了台盟浙大支部的发展建设情况以及支部近期工作设想。陈昭典感谢学校多年来给予的关心和支持,表示作为台盟浙大支部的成员将为促进两岸医学、教育、文化等多方面的交流合作尽力。

宋永华听取汇报后对台盟浙大支部的工作给予了高度的肯定。他指出,台盟浙大支部虽然人数少,但党派界别特色鲜明,和校内各民主党派一起在学校发展改革过程中建言献策、共商大计,发挥了积极作用。浙江大学在两岸科技文化交流方面有着很好的基础,希望台盟浙大支部充分发挥这一优势,抓住机遇、找准定位、保持特色,为促进两岸交流、服务经济社会发展多做贡献。

 

 

访问次数:3241