当前位置 : 首页 > 民主党派 > 九三学社浙江大学委员会 > 党派工作

九三学社浙大医药支社开展新社员培训暨青年社员工作交流活动

作者:陈光弟 时间:2016年07月18日

为进一步增进组织凝聚力、增进社员间的交流联谊,进一步提升青年社员业务工作和参政议政能力。2016716日,九三学社浙大医药支社赴安吉开展新社员培训暨青年社员工作交流活动。

活动当中,九三学社校委会秘书长包家立、医药支社主委高建青、校委会参政议政委员会副主委余运贤分别为大家带来了“九三学社浙江大学委员会的发展历程”、“医药支社历史与发展简介”、“参政议政的工作经验”等辅导报告。报告内容丰富、贴近实际,使新社员对党派的发展历史、宗旨使命等方面有了更加深刻的认识,交流环节更是促进了社员们的彼此了解,为支社工作协同开展等方面创造了条件。

会后,一行人还参观了安吉县城镇规划和新农村建设情况,并对安吉县乡镇区域可持续发展和居民健康产业等进行了现场调研。

 
 
 

 

访问次数:849