当前位置 : 首页 > 民主党派 > 九三学社浙江大学委员会 > 党派工作

九三学社浙江大学委员会召开七届六次会议

作者:包家立 时间:2016年04月04日

201641日,九三学社浙江大学委员会七届六次会议在玉泉校区召开,校党委统战部部长赵文波、九三学社省委会组织部副部长过凤祥应邀参加会议,九三学社校委会主委谭建荣院士主持会议并作工作部署。

会上,与会人员集中学习了全国两会精神和学校民主党派统战团体负责人会议内容,对其中相关热点问题展开了讨论。赵文波通报了校党委统战部2016年的工作要点,对九三学社校委会保持特色优势,在基层组织建设、年轻骨干培养、服务改革发展等方面继续发挥作用提出了勉励和希望。过凤祥充分肯定了九三学社校委会2015年各方面工作所取得的优异成绩,希望新的一年能够在学校党委和社省委的关心指导下,立足本职、锐意进取,在学校和浙江省“十三五”规划发展进程中做出更大的贡献。

校委会下属参政议政、科技服务、医疗服务、老龄工作、妇女工作、青年工作等六个工作委员会根据自身工作职责和特点分别汇报交流了各自的工作计划。

 

 

访问次数:1733