当前位置 : 首页 > 民主党派 > 九三学社浙江大学委员会 > 党派工作

九三学社浙江大学委员会趣味运动会暨青年社员培训班举行

作者:王良静 时间:2015年12月15日

2015125日,九三学社浙江大学委员会在西溪校区举行趣味运动会暨青年社员培训班。校党委统战部部长赵文波,九三学社省委会调研室主任过维雅,九三学社校委会副主委王良静、秘书长包家立出席活动并分别作讲座和专题报告。

上午的比赛分为个人项目和集体项目,近60名社员热情高涨,角逐激烈,涌现了不少全能运动健将,尤其是以各支社为单位的集体项目精彩迭起,不断将运动会气氛推向高潮。整个比赛紧张激烈,鼓掌声、喝彩声和欢笑声久久响彻体育馆内。赛后,王良静为大家作了题为胃肠保健和食物疗法”的讲座,新老社员们增进彼此感情的同时共同讨论科学健康的生活饮食等热门话题。

下午的培训班上,赵文波为青年社员们作了题为加强党派自身建设、为学校改革发展献计出力”的专题报告,就党派成员如何进一步提高自身能力,在本职工作和建言献策等方面为学校发展做出自己的贡献进行了细致的讲授并提出希望和要求。过维雅详细解读了民主党派参政议政工作的重要性和意义,结合实例就如何提高参政议政能力,写好提案议案和社情民意做了论述。包家立为青年社员们介绍了九三学社浙大委员会的历史沿革、党派现状和未来的发展构想。

此次活动九三学社校委会搭台,青委会组织,老中青社员参与,促进了新老社员之间的沟通与交流,增强了党派组织的凝聚力和向心力,展现了社员们健康文明、积极向上的良好精神风貌。

 
 

 

访问次数:1877