当前位置 : 首页 > 民主党派 > 致公党浙江大学委员会 > 党派工作

致公党浙大委员会2016年终总结会暨凝心聚力校庆系列活动启动会召开

作者:任菁菁 时间:2017年01月23日

2017121日,中国致公党浙江大学委员会2016年终总结会议暨“爱浙大、展形象、作贡献”中国致公党浙江大学委员会凝心聚力校庆系列活动启动会顺利召开。浙江大学党委统战部副部长(主持工作)许翾应邀出席,来自致公党浙大委员会四个支部的60多位党员参加会议。会议由致公党浙大委员会副主委茅林春主持。

致公党浙大委员会主委裘云庆在会上作“凝心聚力,勇立潮头”年度工作总结报告,主要从理论学习、参政议政、服务社会、组织建设、本职工作、学术交流六个方面对各支部的主要成绩进行了全面的总结,提出2017年新的愿景,希望在新的一年里,全体党员凝心聚力,不忘初心,撸起袖子加油干,干在实处,走在前列,勇立潮头!

许翾在会议上对致公党浙大委员会2016年的工作给予了充分肯定,对获得的工作成绩表示热烈的祝贺,她认为致公党浙大委员会在裘云庆主委的带领下,在全体党员的共同努力下,已发展成为一支具备高度凝聚力且组织有效、亮点纷呈的举足轻重的队伍,并希望致公党浙大委员会在新的一年里工作更有成效,加强自身建设的同时助力120周年校庆,许部长最后祝愿党员们新春愉快、身体健康、阖家欢乐!

国有成均百廿年,在浙之滨聚归鸿。任菁菁秘书长在会议上宣读了“浙江大学党外人士凝心聚力学校120周年校庆倡议书”,为“爱浙大、展形象、作贡献”中国致公党浙江大学委员会凝心聚力校庆系列活动启动会拉开了序幕。

会议还组织了G20杭州峰会主会场的集体参观活动。主会场杭州国际博览中心的大气磅礴、婉约儒雅给人们留下了深刻的印象。领导人会议室、午宴厅、空中花园的设计、装饰无处不体现着博大精深的中华文化,也让大家充分地感受到我省经济社会发展的巨大成就!

2017, 我们将“不忘合作初心,继续携手前进”,发挥党派优势和特色,坚定“四个自信”、坚持“四个有力”,承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任!

 
 
 
 

 

访问次数:697