当前位置 : 首页 > 民主党派 > 致公党浙江大学委员会 > 党派工作

致公党浙大华家池支部开展走访慰问活动

作者:孙晓红 时间:2017年01月16日

2017113,致公党浙大华家池支部党员文果和孙晓红代表支部走访慰问王爱蓉老同志。82岁的老党员王爱蓉老师患阿尔茨海默症已不能正常交流,但看到党派中熟悉的面孔前来探望还是表现的非常开心。二位老师向她送上了组织的祝福和慰问,希望多多保重身体。

14日上午,一行人在支部副主委陈启和的带领下,走访慰问林德蓉和郑淑琴二位老党。大家首先来到了位于余杭闲林的同德医院分院,看望在这里住院治疗的郑淑琴老师。郑老师目前使用鼻饲进食,老伴已于一年前去世,两个女儿均在国外,目前独自一人在医院住院。三位老师在向郑老师表达了组织的慰问后,也向护理人员详细咨询了病情,并留下了联系方式,叮嘱护理人员悉心照顾。紧接着,三位老师又马不停蹄赶往滨江西兴养老院,看望在这里养老休养的林德蓉老师,开朗健谈的林老师对我们的到来感到十分激动,午饭也顾不上吃,一直不停地讲述致公党组织的往事,临走还不忘叮嘱组织的活动、感谢组织的关心。

 

访问次数:560