当前位置 : 首页 > 民主党派 > 致公党浙江大学委员会 > 党派工作

致公党浙江大学委员会组织学习党的十八届六中全会精神

作者:茅林春 时间:2016年12月20日

1219日上午,致公党浙江大学委员会召开专题会议,组织全体委员集中学习十八届六中全会精神并部署了相关工作。致公党校委会主委裘云庆主持会议并传达了致公党浙江省委会“关于要求组织学习十八届六中全会精神的通知”内容,安排部署了相关学习贯彻工作。

与会人员通过对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等重要文件的学习,充分认识到制定新形势下党内政治生活的准则、修订党内监督条例,是完善“四个全面”战略布局的需要,深化全面从严治党的需要,解决党内存在突出矛盾和问题的需要。文件坚持继承与创新的统一、思想建党与制度治党的统一,围绕严肃党内政治生活提出明确要求,围绕加强党内监督作出具体规定,思想性、指导性和操作性强,是全面从严治党新的制度利器。大家纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,将进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,与党中央保持高度一致。

大家还学习了《浙江大学党外人士凝心聚力学校120周年校庆倡仪书》的内容,为学校统一战线助力浙江大学120周年校庆活动展开了热烈讨论,提出了致公党校委会参与校庆活动的建议方案。会议还对党派年终工作进行了布置。

 
 

 

访问次数:924