当前位置 : 首页 > 民主党派 > 致公党浙江大学委员会 > 党派工作

中国致公党浙江大学第五次党员大会召开

作者:孙晓红 时间:2016年01月12日

1226日,中国致公党浙江大学第五次党员大会在浙江大学紫金港校区校友中心顺利召开,致公党浙江省委会副主委梁细弟、浙江大学党委副书记任少波到会祝贺并讲话。浙江大学党委统战部部长赵文波、致公党浙江省委会组织处副处长陈海祥、校各民主党派基层组织负责人、致公党校委会4个支部的74位党员代表参加大会。致公党浙江大学委员会主委裘云庆作工作报告,常务副主委茅林春主持会议。会上还表彰了5年来在浙大致公战线上做出贡献的14名优秀党员。

梁细弟代表致公党浙江省委会致辞,感谢浙江大学党委和学校统战部对致公党浙江大学委员会工作的关心和支持,希望新一届委员会在校党委领导下,围绕学校中心工作,立足本职、议政建言,为浙江省经济社会发展多做贡献。

任少波代表学校党委向大会的召开表示祝贺,对致公党浙江大学委员会五年来在理论学习、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩表示肯定,对致公党省委会多年来的关心和支持表示感谢。任少波在讲话中希望致公党新一届委员会能够在致公党省委会的领导下,发挥致公党的特点和优势,团结全体成员和所联系群众,充分调动广大归侨侨眷和海外侨胞建设学校的积极性,为学校的建设发展作出新的更大的贡献。

民进浙江大学委员会主委陈忠代表兄弟党派校委会致贺词。

会议选举产生了新一届致公党浙江大学委员会。选举裘云庆为主委,茅林春、白剑、陈秋晓为副主委,任命任菁菁为秘书长。

裘云庆代表新当选的致公党浙江大学第五届委员会感谢学校党委和致公党省委会的关心和培养,感谢校委会全体党员的信任和支持,表示要围绕省委会、学校统战部的工作要求和工作重点,继续加强党派基层组织建设、履行好参政党职责,为学校深化改革和创建“双一流”做出新的贡献。

赵文波对致公党浙江大学委员会的顺利换届表示祝贺。他指出,新一届致公党浙江大学委员会在发挥新老交替、鼓励年轻人担当重任方面带了好头,希望新的委员会在立足本职、参政议政、建言献策等工作中更好地发挥“侨、海”特色,进一步推进基层组织建设,努力发展高层次党员,为学校人才建设、科学研究和学科发展再立新功。

 
 
 
 

 

访问次数:1584