当前位置 : 首页 > 民主党派 > 致公党浙江大学委员会 > 党派工作

致公党浙江大学委员会召开年终总结会暨迎新春茶话会

作者:茅林春 时间:2015年02月02日

2015131,致公党浙江大学委员会在华家池校区举行2015年新春茶话会。校党委副书记任少波、校党委统战部长赵文波,致公党浙江省委会副巡视员陈国荣、组织处长陈海祥等应邀出席会议。来自致公党校委会玉泉校区、湖滨校区、西溪校区和华家池校区四个支部的60多位党员参加会议。会议由致公党校委会常务副主委茅林春主持。

任少波充分肯定了致公党校委会所取得的各项成绩,向与会人员介绍了我校2014年各项工作的进展情况。希望新的一年,校委会在致公党省委会的领导下,紧紧围绕学校的重点工作,发挥党派的特色,在参政议政、民主监督、建言献策等方面能够发挥更加积极的作用,继续为学校的建设和发展贡献力量。

致公党校委会主委裘云庆向到会的同志和来宾表示衷心的感谢和新春的祝福并介绍了2014年党派各项工作的开展情况。

2014年,致公党浙江大学委员会在学校党委和省委会的领导下,在校党委统战部的指导和协助下,团结带领全体在理论学习、履行职能、参政议政、服务社会、组织建设和爱岗敬业等各方面取得了可喜的成就。特别是与省委会联合开展的“五水共治”主题宣传活动,形式创新、成效显著,受到了省领导和有关部门的肯定和赞扬。新的一年,致公党校委会将团结带领全体党员,围绕我省经济社会发展和学校中心工作,发挥特色、创新形式,作出更大的贡献。

与会党员欢聚一堂、畅叙友情,共同祝福美好的明天,茶话会在热烈和欢快的气氛中圆满结束。

 
 

 

访问次数:3080