当前位置 : 首页 > 民主党派 > 致公党浙江大学委员会 > 党派工作

致公党浙大湖滨支部与致公党杭州市上城区总支
联合开展中共十八届四中全会精神学习活动

作者:致公党浙大湖滨支部 时间:2014年11月21日

20141115日上午,致公党浙江大学湖滨支部与致公党杭州市上城区总支联合开展中共十八届四中全会精神学习活动,致公党浙江省委会副主委、杭州市委会主委王坚,浙江大学党委统战部部长赵文波,致公党杭州市委会副主委吴静应邀出席。致公党省委会原主委王务迪等50余位党员参加了学习活动。

会上,致公党浙大委员会主委(兼浙大湖滨支部主委)裘云庆向与会党员传达了1113日致公党省委常委会上,致公党省委会主委、浙江省副省长郑继伟提出的要求全省致公党员学习中共十八届四中全会精神的4个要点以及省委会关于下阶段具体学习活动开展的通知要求。通过学习交流,与会党员进一步深刻领会了中共十八届四中全会精神及推进依法治国进程的重大意义。大家纷纷表示,作为民主党派成员应在中国共产党的领导下,把学习贯彻十八届四中全会精神与履行好参政党职能相结合;在做好本职工作的同时,要切实增强法治观念、提高法律意识、坚持法治思维和法治理念,成为法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者和积极宣传者。

裘云庆和致公党杭州市上城区总支主委、上城区发改局局长杨帆还分别介绍了各支部的情况,希望二个基层组织进一步加强联系,在各项工作中交流经验、相互学习、取长补短。

 

访问次数:2705