当前位置 : 首页 > 民主党派 > 农工党浙江大学委员会 > 党派工作

农工党浙大华家池校区支部举行2016年年终总结会暨迎新会

作者:钱琼秋 时间:2017年02月13日

2017210日,农工党浙大华家池校区支部2016年年终总结会暨迎新会在华家池校区常青楼召开。近30位党员参加会议,农工党省委会联络员陈以应邀参加。

会议在党员们集体合唱《新年好》、《我爱你,中国》中开始。支部主委吴良欢在会上作了年度工作报告,全面总结了过去一年来支部在组织建设、参政议政、社会服务及本职工作等方面的主要成绩,对支部一年来取得突出业绩、获得各种荣誉的党员作了表彰,特别表扬了关心和支持支部工作,组织生活到会率达100%的党员。最后希望在新的一年里,全体党员同舟共济,奋发进取,进一步扎实工作,更好地履行参政党职能,更好地为学校的改革发展作贡献,更好地为“两富”“两美“浙江建设服务。后半段的迎新会上,大家热情地欢迎新党员的加入,并纷纷登台展示才艺,载歌载舞,迎新会最后在大家欢声笑语、热情友好的气氛中圆满结束!

 

访问次数:622