当前位置 : 首页 > 民主党派 > 农工党浙江大学委员会 > 党派工作

农工党浙江大学委员会玉泉支部召开换届会议

作者:张林 时间:2016年10月21日

20161019日下午,农工党浙江大学玉泉支部委员会换届会议在浙江大学玉泉校区第四教学楼会议室进行。农工党省委会组织部部长、省直工委副主委张红,浙江大学党委统战部副部长(主持工作)许翾、农工党浙江大学委员会主委徐志康等到会指导。

会议首先由玉泉支部支部委员会主委许祝安和副主委董丽萍分别作支部五年来的工作报告和经费使用报告。在过去的五年里,农工党浙大玉泉支部在农工党校委会和农工党浙江省直工委的正确领导下,在浙江大学党委统战部的支持和帮助下,结合玉泉支部的实际工作情况,党员同志们在立足本职工作,加强自身建设,履行参政议政职能的同时,积极开展社会服务等工作。各方面都取得了出色的成绩。五年来,玉泉支部与其他兄弟支部开展了生态环境、健康义诊、科普文化等多方面的交流、考察和服务等活动,党员们踊跃参加,获得了广泛的好评。

随后,农工党浙江省直工委宣读了同意换届的批复文件,通过了选举办法和农工党玉泉支部新一届委员会候选人建议名单。全体代表以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。选举张林、施敏敏、边学成、陈惠芳、董丽萍、赵菊扬、张辉、张治国为支部委员会委员。在随后的新一届支部委员会会议上,选举张林为玉泉支部委员会主任委员,施敏敏、边学成为副主任委员。

许翾对农工党玉泉支部换届大会的顺利召开及新当选的支部委员表示祝贺。许部长充分肯定农工党玉泉支部五年来的工作,对党员立足本职工作所取得的成绩表示敬佩,对支部在履行参政议政职能方面取得的成绩表示肯定,对支部在社会服务方面的成绩表示赞赏。随后,他简要介绍了浙江大学党委对加强统战工作方面的一些新举措,对玉泉支部新一届委员会提出了殷切的希望,祝愿支部在加强思想建设、参政议政、特色支部等方面取得更加优异的成绩。

张红在讲话中充分肯定了农工党玉泉支部在过去五年中取得的成绩,对新一届委员会提出新要求,要深入学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习习近平同志的系列重要讲话以及中央统战工作会议精神,要围绕建设基层班子,带好党员队伍,完善支部各项制度,推动支部建设提升到新的水平,为浙江大学建设世界一流大学做出积极的贡献。

徐志康对农工党玉泉支部在过去五年内取得的成绩表示肯定,对新当选的委员表示了祝贺,并对新一届委员会成员提出了希望,希望大家不忘加入农工党的初心,在立足本职工作的基础上,做好参政议政工作,做好社会服务工作,取得更多的成绩。

最后,新当选主任委员张林代表新一届支部委员会做了表态发言,表示一定要继续发扬党内民主,团结协作,带领党员们加强学习,强化自身建设,提高思想政治素质,提高建言献策和参政议政的能力,做好服务工作,做到不辱使命、不负重托,新一届支部要努力在特色支部建设上取得新成绩。

 
 
 

 

访问次数:962