当前位置 : 首页 > 民主党派 > 农工党浙江大学委员会 > 党派工作

农工党浙大华家池校区支部开展支部联谊活动

作者:肖建富 时间:2016年11月09日

112日下午,农工党浙大华家池校区支部与农工党浙江工业大学支部开展以学习交流与参观考察为主题的支部联谊活动。浙江大学党委统战部副处级调研员傅彪,浙江工业大学党委统战部肖阳,农工党省委会联络员陈以、章祺应等参加活动。

一行人首先来到了G20杭州峰会的主会场——杭州国际博览中心,参观了博览中心的各处会议场馆和世界上最大的屋顶花园,近距离的感受主会场的大气美观。各位党员边参观边交流,畅谈本职工作或退休生活,为祖国日益提升的国际地位和城市的飞速发展而感到自豪。

参观结束后一行人来到浙大华家池校区,集中学习党的十八届六中全会精神。浙大华家池支部主委吴良欢作了主题发言,带领大家深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,精准把握全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》精神;浙工大支部主委潘志彦发言希望大家进一步增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。会上,兄弟支部之间还进行了工作交流。

 
 
 

 

访问次数:1126