当前位置 : 首页 > 民主党派 > 农工党浙江大学委员会 > 党派工作

农工党浙江大学委员会召开工作会议暨新党员见面会

作者:张晓飞 时间:2016年07月04日

    630日下午,农工党浙江大学委员会工作会议暨新党员见面会在医学院附属妇产科医院召开,农工党省委会副主委、省直工委主委张波,农工党校委会常务副主委吴良欢、副主委许祝安、副主委张信美、原校委会主委顾耕华、农工党校委会各支部新发展党员等30余人参加会议。会议由农工党校委会秘书长朱加进主持。

    会上,吴良欢感谢农工党省委会一直以来对校委会工作的关心和指导,感谢附属妇产科医院领导对活动开展所给予的大力支持。吴良欢向新党员同志介绍了党派发展的历史和现状,并对新同志加强政治理论和党史学习,尽快融入党派组织,充分履行党员职责等方面提出了殷切希望。朱加进对校委会下阶段的工作安排作了通报。

    张波在发言中充分肯定了农工党浙江大学委员会的工作成绩,对新加入的党派成员表示诚挚的欢迎。希望新党员能够牢记党派宗旨,立足本职,在议政建言、民主监督、社会服务等方面为学校和地方发展多做贡献。

    新党员在会上分别作了自我介绍,大家在发言中纷纷表达了对农工党组织的热爱和入党的喜悦之情。会后,一行人前往医院职工餐厅开展了别开生面的“包饺子”活动,进一步增进了大家的感情。

        附属妇产科医院党办主任石依群、校党委统战部党派工作室副主任孟礁等同志参加了活动。

 
 
 

 

访问次数:1232