当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民进浙江大学委员会 > 党派工作

民进浙一医院退休支部开展“敬老益寿”健康咨询服务活动

作者:民进浙大委员会 时间:2017年05月18日

511日,民进浙一医院退休支部10余位专家赴杭州市“在水一方”益寿院开展“敬老益寿”健康咨询服务活动。这是该支部坚持了十余年的传统服务工作。从血压测量到血糖测试,从眼科诊断到内科检查,专家们根据老人不同的健康状况提出了具体详尽的医护方案和保健措施,甚至到床头诊视行动不便的老人,对老人问寒嘘暖。此外,支部会员和浙大委员会还购置了老人常用的药品送到老人手上,为他们提供真情实意的服务。民进浙大委员会常务副主委汤谷平、秘书长周建光,民进省委会组织处副处长林晓燕、社会服务处副处长吴海燕等一同莅临现场指导,并向参加义诊的专家致意。汤谷平副主委和周建光秘书长表示今后将把“敬老益寿”活动予以进一步拓展和提升,以“在水一方”益寿院为基地开展“银色工程”计划,以更好地服务社会。

 

 

图为义诊现场

 

 

 

 

访问次数:421