当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民进浙江大学委员会 > 党派工作

民进浙江大学第五次代表大会召开

作者:民进浙大委员会 时间:2017年05月04日

4月26日下午,民进浙江大学第五次代表大会在浙江大学玉泉校区邵逸夫科学馆召开。会议听取并审议了民进浙江大学第四届委员会工作报告,选举产生了民进浙江大学第五届委员会。来自浙江大学直属的15个支部的七十余名会员代表出席了会议。浙江大学常务副校长任少波,民进浙江省专职副主委兼秘书长刘毅,浙江大学党委统战部副部长(主持工作)许翾、副调研员傅彪,浙江大学各民主党派负责人等出席。

任少波、刘毅分别代表浙江大学、民进浙江省委会讲话,高度肯定了五年来民进浙大委员会取得的工作成绩,并对即将产生的新一届浙江大学委员会和全体浙大民进会员提出了希望和要求。民革浙江大学委员会段会龙主委代表各党派致贺辞。

民进浙江大学第四届委员会主任委员陈忠作了工作报告,从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、基层活动和双岗建功等几个方面总结了上一届委员会的工作。

经过全体与会代表无记名投票选举于吉人等二十二位委员为民进浙江大学第五届委员会委员。喻景权当选为主任委员,汤谷平、于吉人、李建华、周建光、王青青(女)和金小刚当选为副主任委员。会议任命汤谷平为常务副主委,周建光为秘书长。

全体代表合影

全体会议

新一届委员会

新一届委员会第一次全体会议

 

访问次数:717