当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民进浙江大学委员会 > 党派工作

民进浙江大学委员会赴丽水开展结对共建暨庆祝浙江大学成立120周年服务活动

作者:民进浙大委员会 时间:2017年05月04日

421-23日,民进浙江大学委员会组织相关专家一行17人,在陈忠主委的带领下前往丽水开展共建活动。以“情满浙江、情怀丽水”为主题的共建活动是民进浙江大学委员会与民进丽水市委员会结对共建以来的第三次大型活动,也是庆祝浙江大学成立120周年的专题服务活动。

为期三天的活动以医药卫生和农业咨询为主要内容,来自浙江大学附属医院的姜海、程可佳、李建华、童美琴、汪晓宇和鲁东红等专家在莲都区老竹镇曳岭中心卫生院开展了义诊活动,为当地群众提供医疗和咨询服务。农业和食品专家喻景权、郑晓冬教授深入到农业合作社及农业特色产业基地进行调研并提出相关建议。民进省委会组织处副处长林晓燕等应邀参加活动。

                                                                                      

专家合影

义诊

 

农业咨询

 

访问次数:590