当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民进浙江大学委员会 > 党派工作

民进玉泉、西溪、湖滨和华家池支部赴安吉调研

作者:民进浙大委员会 时间:2017年04月12日

325日,结合民进浙大委员会关于浙江省中、高等教育的衔接问题等课题,民进浙大玉泉、西溪、湖滨和华家池支部三十余位教师前往安吉上墅私立高级中学,调研浙江省私立中学办学情况。

浙江安吉县上墅私立高级中学,是我国第一所私立高中,自1984年创办以来已有35年的办学历史。久雨初晴,安吉上墅中学校园内春意浓浓、生机盎然,在校长汤有祥的陪同下四个支部的会员们参观了学校的校园、餐厅、教室及学生公寓。汤校长既是民进会员又是教育家,在私立学校的办学理念上有自己独到的见解,他“让学生学会做人、学会读书、学会办事、学会健身”的办学宗旨,使学生在受教育过程中,身心愉悦。浙大各支部会员就自己的教学经历和教学思路与汤校长作了详尽的交流和讨论,特别是在完成高中学业后,进入大学阶段的学习问题上作了深入的交流。

   
     
     

访问次数:525