当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民进浙江大学委员会 > 党派工作

民进浙江大学校委会四支部开展联合活动

作者:汤谷平 时间:2016年10月16日

秋风送爽、金桂飘香,1015日,民进浙大玉泉支部、西溪支部、湖滨支部、华家池支部以及浙江旅游职业学院支部举行联合支部活动,组织会员前往建德参观考察,共叙友情。民进省委会原主委盛昌黎应邀参加了此次联合活动。

路程中,几位支部主委先后介绍了各自支部的近期工作,尤其是支部换届后的工作部署,交流了校委会第二次委员会会议确定的工作安排、调研课题进展情况等内容。

抵达建德后,会员们兴致盎然地参与了“三江两岸,建德绿道”徒步活动,并一起前往三都镇“三江口九姓渔民特色风情小镇”实地调研,会员们和当地农户面对面交流,了解了特色小镇建设的情况,倾听了当地人民对未来发展的想法,对我省的新农村建设充满了信心。

会员们还来到梅城镇参观了竺可桢老校长在浙大西迁途中位于梅城的住所,一些老会员忆起往昔,不胜感慨,一些年轻会员也深受感染,表达了为民进、为浙大双岗建功的信心和决心。

 
 

 

访问次数:1046