当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民进浙江大学委员会 > 党派工作

民进浙大委员会开展2016年教师节名医义诊活动

作者:民进省委会 时间:2016年09月15日

为庆祝第三十二个教师节的到来,914日上午,民进浙江省委会、民进浙江大学委员会联合浙江大学党委统战部、浙江大学工会和浙江大学校医院,在浙江大学玉泉校医院体检中心举办“2016年教师节名医义诊活动”。来自浙医一院、浙医二院、邵逸夫医院、省妇产科医院、省儿童医院的心内科、泌尿科、外科、神经内科、检验科、内分泌科、骨科、妇科、儿内科的十位资深专家,为浙江大学教职员工和学生提供了医疗和咨询服务,向教育工作者致以节日的问候。

今年是民进浙大委员会教师节名医义诊活动举办的第12个年头。活动继续得到了浙大各附属医院民进支部的大力支持,许多专家在G20峰会阶段连续工作未曾休息的状态下,依然抽出时间积极参加义诊活动,为前来咨询问诊的教职员工耐心解答和诊断。浙医一院的金争鸣(九三学社)、孟宏舟,浙医二院的赵小纲、周炯、秦光明,邵逸夫医院的阮昱、陈剑、李九可,省妇产科医院的金杭美,省儿童医院的王亚萍等民进专家和民进之友参加了本次活动。现场气氛热烈,人员络绎不绝。

浙江大学工会常务副主席主席楼成礼、浙江大学校医院院长张仁炳、浙江大学党委统战部副部长(主持工作)许翾,浙江大学工会副主席毛晓华、浙江大学校医院党委副书记缪锋,民进浙江大学委员会常务副主委许晶波、省委会组织处副处长林晓燕等专程看望了参加义诊的医卫专家。

(新闻转载自民进省委会网站)

 
 
 

 

访问次数:831