当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民建浙江大学委员会 > 党派工作

四方联谊,共谋发展——记民建浙大委员会海宁之行

作者:叶伟平 时间:2017年05月16日

    4月28日,值浙江大学120周年校庆来临之际,浙大民建二支部组织了民建浙大支部、海宁支部、新昌支部及金东支部喜聚海宁国际校区,共谋发展。浙江省民建组织处处长高波和副处长胡玮玮参加了本次活动。

上午,一行人到达海宁国际校区,受到了老师们的热情接待,校长助理傅强亲自为大家介绍了国际校区基本情况,让我们充分了解了校区颇具特色的书院制管理制度。细致入微的学生宿舍设计,以研讨型教学为主要目的的教室设计,温馨又兼顾现代感的食堂设计,无不体现着以学生为中心的理念。通过考察,大家对浙大的国际化发展战略有了更深刻的理解,对学校创建世界一流大学更加充满了信心,很好地实践了本次活动“爱浙大、荣浙大、扬浙大”的主题。

        

下午,海宁支部又组织大家参观了美丽农村梁家墩,使我们身临其境地感受了祖国农村的巨大变化。之后,一行人齐聚海宁市行政中心,交流、联谊、共谋发展。各支部主委介绍了支部的基本情况和开展的参政议政工作,表示今后一定常联络、共促进,为地方经济建设和民建事业贡献力量。

 

访问次数:439