当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民建浙江大学委员会 > 党派工作

民建浙江大学委员会2017年全会暨迎新会召开

作者:张启龙 时间:2017年01月13日

201719日下午,民建浙江大学委员会2017年全会暨迎新会在浙江大学紫金港校区农生环大楼召开。浙江大学党委统战部副部长(主持工作)许翾、民建省委会组织处副调研员胡玮玮应邀出席,来自民建浙大的30多位会员参加会议。会议由民建校委会副主委陈昆福主持。

民建浙大委员会主委张英在大会上作年度工作报告,全面总结了过去一年来校委会在组织建设、支部活动、本职工作、参政议政、社会服务等方面的主要成绩,希望在新的一年里,全体会员合舟共济、奋发进取,进一步扎实工作,更好地履行党派职能,促进学校的改革发展。

胡玮玮充分肯定了民建浙大在过去一年中所取得的成绩,并希望校委会继续带领全体会员加强自身建设、提升组织活力,吸纳更多的优秀人才。

许翾对民建校委会2016年所取得的工作成绩表示热烈的祝贺,介绍了校党委统战部2017年的工作重点。希望民建浙大全体会员一如既往地积极参与和支持学校统战工作,充分发挥联系经济界的特色和优势,为学校的发展做出更大贡献。

后半段的迎新会上,大家热情地欢迎新会员的加入,并纷纷登台展示才艺,现场气氛热烈,充满着欢声笑语。

民建浙大2017全会暨迎新会在热烈友好的气氛中圆满结束!

 
 
 

 

访问次数:949