当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民建浙江大学委员会 > 党派工作

民建浙江大学委员会召开2016年全体会员大会

作者:孟礁 时间:2016年04月20日

2016417日下午,民建浙江大学委员会在紫金港校区召开2016年全体会员大会。民建省委会组织处处长高波、校党委统战部部长赵文波应邀出席。会议由民建校委会副主委陈昆福主持。

会议增选我校管理学院教授华中生为民建浙江大学委员会副主委。华中生教授在随后的发言中表示要充分发挥自己的专业特长,为我校全体民建会员服务,为民建校委会工作和学校改革发展贡献力量。

民建校委会主委张英在年度工作汇报中回顾了一年来校委会在打造学习型组织、加强思想建设、推进组织建设、吸纳优秀人才、积极议政建言、服务地方经济等方面所取得的成绩,尤其是被民建中央授予了“全国先进集体”的荣誉称号,希望新的一年能够在增强基层组织活力、提交优质提案等方面补短板、求突破。

赵文波祝贺民建校委会顺利完成届中增选工作,感谢民建省委会一直以来对民建浙大委员会工作的关心和指导,在充分肯定民建校委会工作成绩的基础上对校委会今后的工作提出了三点希望,一是要进一步开展学习实践活动,增进共同思想基础;二是要进一步加强自身建设,增强组织活力;三是要进一步履行参政党职能,助推学校改革发展。希望民建校委会动员全体会员力量在学校改革发展进程中展现新作为,为学校实现新的跨跃发展贡献智慧和力量。

高波在发言中感谢浙江大学党委的对民建浙大委员会工作的关心和支持,对民建浙大委员会在理论学习、自身建设、立足本职、建言献策等方面的工作成绩给予了高度评价。希望民建校委会新的一年能够积极树立标杆意识,在思想建设、队伍建设、制度建设、履职尽责等方面取得新的突破,成为民建全省基层组织的一面旗帜。

新发展会员在会上分别作了自我介绍,与会会员讨论深入,大会气氛热烈。

 
 
 
 
 

 

访问次数:1838