当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民盟浙江大学委员会 > 党派工作

民盟浙大委员会华家池总支举行新春茶话会

作者:黄寿波 时间:2017年01月23日

121日,民盟浙江大学委员会华家池总支在华家池校区举行新春茶话会,年过百岁的老盟员、我国著名昆虫学家唐觉教授参加茶话会。新老盟员欢聚一堂,共同庆贺“神猴辞旧岁,金凤迎新春”。

总支主委时连根总结汇报了总支2016年度盟务工作,黄寿波、孙兰君、梁鸿姿、闵思佳、陈新和鲍原艳六位盟员获得民盟省工委“优秀盟员”称号,闵思佳和陈新获得民盟省委会“优秀盟员”称号,第一支部和第二支部分别被省直工委评为“优秀退休支部“和”四星级支部”,华农池总支被民盟省委会评为“先进集体”。

在迎春茶话会上,盟员们畅所欲言,畅淡学校发展情况和国家形势。大家谈到,2016年全国人民团结一心,开拓进取,实现了“十三五”开门红,各项工作迈上了一个新台阶,我国国民经济增长继续名列世界前矛,人民生活继续改善,改革开放取得新成就。茶话会在互祝保重,互祝鸡年吉祥声中结束。

访问次数:763