当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民盟浙江大学委员会 > 党派工作

民盟浙江大学委员会召开2017年迎新大会

作者:沈剑峰 时间:2017年01月13日

201716日,民盟浙江大学委员会在玉泉校区教工活动中心召开2017年迎新大会。民盟省委会专职副主委徐向东,民盟省委会副主委、浙江大学副校长罗卫东出席会议并致辞。民盟校委会主委唐睿康,浙江大学党委统战部副部长(主持工作)许翾,民盟省委会组织部副部长黄俊、副调研员杨震,民盟浙江大学委员会各总支及直属支部负责人和盟员代表近100人参加会议。会议由民盟校委会副主委、西溪总支主委肖龙海主持。

徐向东代表盟省委高度赞扬民盟浙江大学委员会在过去一年取得的工作成绩,并祝愿委员会在新的一年继续立足自身、发挥优势,为浙江省和学校的改革发展贡献更大的力量。罗卫东在发言中表达了他对民盟组织真挚、深厚的感情,鼓励盟员们既要做好本职工作又要放松心态、保重身体,争取为民盟的事业做出更长久的贡献。唐睿康回顾总结了民盟浙江大学委员会2016年的工作成绩,提出2017年的工作设想,勉励全体盟员在新的一年里奋发努力,积极加强基层组织建设、履行参政党职能,为学校改革发展做出更大的贡献。许翾对民盟广大盟员在过去一年里在盟务工作方面取得的成绩表示充分肯定,对新一年工作的努力方向进行了展望,并向全体盟员致以新年的祝贺。

盟员一家亲,相聚齐欢畅。领导们的致辞发言极大地鼓舞了盟员们的工作热情,会场不时响起阵阵掌声和笑声,新老盟员相互祝福、其乐融融,共同祝愿民盟事业发扬光大。

 
 
 
 
 
 

 

访问次数:903