当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民盟浙江大学委员会 > 党派工作

民盟浙大玉泉总支举办迎"重阳"座谈会

作者:浦群 罗坤 时间:2016年10月10日

10月8日,民盟浙江大学玉泉总支邀请部分退休盟员召开座谈会,向老同志们表达节日问候,聆听他们对总支工作建议。原民盟浙江大学委员会主委石教英教授、93岁高龄的谭天恩教授、民盟省委联络员杨震等参加座谈会。会议由民盟浙江大学玉泉总支主委罗坤主持

会上,杨震和罗坤分别代表盟省委民盟浙大玉泉总支祝老同志们节日快乐、身体健康、生活幸福,同时分别介绍了民盟省委会和民盟浙大玉泉总支近期的工作情况,希望老同志们对民盟的工作提出建议和指导。与会老盟员们纷纷发言,就加强民盟在职支部和退休支部的联络联谊、推动与研究生院的工作联系、方便离退休教师生活等方面提出建议。

会后,总支委员一行还专程去看望老盟员夏志斌、楼宗汉和胡鸿海,向他们表达了节日问候,带去了组织的关怀和祝福。

 
 

 

访问次数:802