当前位置 : 首页 > 民族宗教 > 民族工作

我校少数民族师生代表赴有关企业参观交流

时间:2013年12月04日

  2013年11月28日下午,校党委统战部组织学校少数民族师生代表赴浙宝电气集团参观交流。

浙宝电气集团有限公司董事长翁浙敏对我校少数民族师生的到来表示欢迎,并介绍了浙宝电气集团打造民族特色企业文化情况。浙宝电气集团努力打造集团民族特色企业文化品牌,积极引领推动集团实业的科学发展,开展了成立浙宝集团民族团结联谊会、制定实施少数民族职工优惠政策、成立浙宝民族艺术团、举行浙宝民族文化节、兴办浙宝民族特色餐厅等富有特色的工作。
校统战部副部长王苑感谢浙宝电气集团的热情接待,并就落实党的民族宗教工作政策、重视民族宗教理论政策学习宣传、关爱少数民族学生成长及保障少数民族学生学习生活等方面介绍了学校民族工作情况。省少数民族知识分子联谊会副会长、校实验室与设备管理处副处长雷群芳就省少数民族知识分子联谊会的组织情况作了介绍,热情欢迎少数民族教师们积极参加联谊会活动。
交流会上,师生们纷纷表示浙宝电气集团的民族企业文化很有特色,并就我校接下来少数民族教师交流活动的开展等内容进行了讨论。
与会人员还参观了浙宝电气集团。

 
 
 
访问次数:2936