当前位置 : 首页 > 工作动态

浙大知联会与海盐县知联会召开合作共建工作座谈会

时间:2017年07月04日

2017628上午,海盐县人大副主任、县知联会会长马小平,副县长傅方正,县委统战部、县人力社保局等有关人员一行5人来校调研校地知联会合作共建相关工作。校党委统战部副部长许翾(主持工作),校知联会秘书长吴良欢教授等参加座谈。

会上,马小平回顾了双方知联会2012年以来结对共建工作所取得的突出成绩,感谢浙江大学知联会专家对海盐县科技农业产业发展所给予的智力支持,希望双方在省“八八战略”的指引下,进一步夯实工作基础,努力开拓校地合作的崭新模式。县委统战部常务副部长、县知联会副会长蒋云岚介绍了海盐县相关企业技术需求的情况,对下阶段校地知联会共建工作的开展提出了建议。吴良欢与傅方正就打造1+X农业科技工作站、公共科技平台、水底淤泥环保应用等项目进行了深入的研讨并达成了初步的合作意向。许翾在听取双方发言后充分肯定了本次工作对接的效果,希望双方知联会能够主动围绕全省乃至国家的重大战略需求,找准工作定位、扩大工作影响,将合作共建工作作为加强双方知联会自身建设的有效载体常抓常新。

访问次数:248