当前位置 : 首页 > 政策服务 > 理论经纬 > 理论研究

关于申报全国统战理论政策研究创新成果奖和全省统战理论政策研究优秀成果的通知

时间:2012年09月18日

各位老师:
日前,中央统战部办公厅下发了《关于印发<全国统战理论政策研究创新成果奖评比办法(试行)>的通知》,省委统战部下发了《中共浙江省委统战部浙江省统一战线理论研究会关于评选2012年度全省统战理论政策研究优秀成果的通知》,请各位老师按照要求,积极申报,全国创新成果奖和全省优秀成果奖可同时申报,将各自成果于2012年10月12日前发至邮箱yixiuyixiu@zju.edu.cn,联系人:王一清,联系电话:88981496。
一、全国统战理论政策研究创新成果奖评比要求
创新成果报送材料包括研究文章和创新观点的说明材料。说明材料(附件一)中应明确表述创新观点,并简要说明该观点的创新依据和创新价值,字数1000字以内。研究文章应主要围绕该创新观点进行系统论述,字数8000字以内。
二、全省统战理论政策研究优秀成果评比要求
优秀成果报送材料包括研究文章和创新成果提交表。研究文章的文章标题、作者姓名、作者单位统一在封面上,正文从第二页开始(标题二号黑体,正文四号仿宋),字数一般不超过8000字。报送稿件须按要求填写创新提要(附件二)。
中共浙江大学党委统战部
2012年9月18日
访问次数:4070