当前位置 : 首页 > 政策服务 > 理论经纬 > 理论研究

浙江大学统战理论研究课题结题报告会召开

时间:2011年11月01日

2011年10月31日下午,校党委统战部、社会科学研究院、统一战线理论研究会联合举办了2010-2011年度浙江大学统战理论研究课题结题报告会。陈村富教授等6位专家及各课题组负责人近20人参加了会议。校统战部部长赵文波、副部长王苑参加了结题报告会。
2010年,经专家评审,我校确定了8项个人统战理论研究立项课题和2项民主党派统战理论研究立项课题。立项后,各课题组抓紧落实各项研究任务,统战部根据课题要求组织了中期检查和交流。截止目前,所有的立项课题都已完成研究任务。
结题报告会上, 8项个人课题的负责人分别报告了每个课题的研究经过、研究方法、创新成果和研究价值等情况。评审专家在事先认真审阅的基础上对相关课题研究逐个进行了点评。大家普遍认为,总体上本次课题研究任务完成得比较圆满,课题成果不仅展示了许多理论亮点,而且对实际工作也具有指导和借鉴意义,希望课题成果能进一步深化和推广。

 

访问次数:5321