当前位置 : 首页 > 群团风采

关于开展浙大统一战线喜迎120周年校庆主题作品征集活动的通知

时间:2017年04月13日

值此120周年校庆之际,为进一步传承、丰富和展示浙大统一战线的历史文化和精神风貌,进一步激发我校统一战线各界人士爱校荣校热情,表达对学校120周年校庆和建设世界一流大学的殷切期望和美好祝愿,校党委统战部和民主党派、统战团体商定开展120周年主题作品征集活动。现将有关事项通知如下:

一、征集对象

浙江大学统一战线各界人士

二、作品要求

①作品内容:以120周年校庆为主题,个性鲜明、创意新颖、内涵丰富;应征作品必须保持原创性。

②作品形式:校庆故事(1000字以内,围绕统一战线各界人士立足本职岗位,与浙大共成长发展等主题)/诗歌(体裁不限)/书法(单幅,另配100字左右的文字说明)/绘画(单幅,另配100字左右的文字说明)/照片(标题明确,单图、组图均可,像素在600万以上,格式为JPG,黑白彩色不限,另配100字左右的文字说明)。

三、征集时间

20174

四、展现形式

作品将择优在《浙大统战》内刊、“浙大统战”网站、“浙大统一战线”微信公众平台上集中展示,并向“求是新闻”网站、《浙大校报》等媒体刊物推荐。

五、投稿方式

各类作品请均以电子版的方式报送,请发送至邮箱yixiuyixiu@zju.edu.cn,请务必在稿件末尾注明作者姓名、性别、单位、手机、身份(所在党派、无党派、归国留学人员等)等详细个人信息。

联系人:王一清  88981496

浙江大学党委统战部

2017413

访问次数:682