当前位置 : 首页 > 群团风采

各校区侨留联会开展辞旧迎新活动

作者:孟礁 时间:2017年01月12日

猴奋已教千户乐,鸡鸣又报万家春。值此辞旧迎新之际,各校区侨留联会开展丰富多彩的辞旧迎新活动,喜迎新春佳节。

201615日下午,华家池校区留联会在华家池校区召开迎新联欢会。华家池校区留联会会长宋凡圣总结2016年留联会工作,并介绍了2017年工作设想。校侨联主席、留联会会长唐睿康,党委统战部副部长王苑,离退休工作处副处长王建剑忠,校区党工委会副处级调研员洪樱及华家池社区负责同志参加会议并讲话。会上,大家欣赏了精彩的文艺节目。留联会近50人参加会议。

20161月9日上午,玉泉校区侨留联会在玉泉校区举行迎新联欢会。来自玉泉校区的归侨、侨眷和留学人员及家属等欢聚一堂,联谊交流,共话学校发展美好未来。玉泉校区侨留联会主席沈锦林回顾了一年来的工作情况,希望新的一年在大家的共同努力下,将校区侨留联会建设成为温暖和谐的活动平台。王苑介绍了学校侨留联会2016年的工作情况,感谢玉泉校区侨留联会各位老师长期以来对学校侨留联工作的关心和支持,希望各位老师继续关心支持学校侨留联工作。

 
 
 

 

访问次数:1092