当前位置 : 首页 > 党派园地

致公党浙大华家池支部开展暑期学习会

作者:孙晓红 时间:2017年09月12日

82日上午,致公党浙江大学华家池支部在浙江大学华家池校区召开署期学习会,集中学习中共浙江省第十四次代表大会精神,以及致公党浙江省第六次代表大会精神。

大家一致认为,省第十四次党代会是在我省进入高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。省党代会报告全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;充分体现了坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,“一张蓝图绘到底”的政治定力;充分体现了以人民为中心的发展思想;充分体现了浙江精神的特点和特色。党代会全面描绘了我省今后五年发展的美好蓝图,即一条主线、“两个高水平”、“六个浙江”、“四个强省”、“7+1”的重点任务,主题鲜明、重点突出、任务明确,贯彻了中央精神、契合浙江实际、顺应人民期盼。

学习会上,茅林春同志还传达了致公党浙江省第六次代表大会精神,介绍了新一届致公党浙江省委班子人员。同时,还介绍了《发挥高校党外人士民主监督作用研究》(浙江大学统战理论研究课题)的研究进展,大家集思广益,讨论了进一步研究的工作思路。会议同时部署了下半年的工作任务。

 

访问次数:35