当前位置 : 首页 > 党派园地

致公党浙大委员会学习浙江省第十四次党代会精神

作者:任菁菁 时间:2017年07月18日

炎天暑月,挡不住致公党浙大委员会的学习热情,2017714日下午,裘云庆主委召集委员会成员,在浙江大学生仪学院举行了中国共产党浙江省第十四次代表大会精神的学习会议,会议紧紧围绕落实省十四次党代会精神,学习了省委书记车俊的重要讲话,白剑、刘忠、陈秋晓、李劲松、孙晓红(代茅林春)等委员及任菁菁秘书长参加学习。

中国共产党浙江省第十四次代表大会对于浙江省来说是一次非常重要的会议,大会的主题:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。会上大家通过对《坚定不移沿着八八战略指引的路子走下去高水平谱写实现两个一百年奋斗目标的浙江篇章》报告等内容的学习,充分认识到“一条主线”、“两个高水平”、“六个浙江”、“四个强省”、“七个着力”的深刻内涵,深刻领会八八战略思想核心,在日常工作上要落到实处。

裘主委要求各支部积极组织党员学习浙江省第十四次党代会精神,并撰写相关心得体会。会上大家还对致公党委员会上半年的工作进行了总结回顾,并对下半年工作进行了布置和热烈讨论。

访问次数:197