当前位置 : 首页 > 党派园地

农工党浙医二院支部传达学习省第十四次党代会精神

时间:2017年07月10日

浙江省第十四次党代会是我省进入高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事;会议全面总结了过去五年的成就和经验,客观分析了当前形势,明确提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,是指导和推动浙江省今后一个时期发展的纲领性文件。

201773日,农工党浙医二院支部依据农工党浙江省委会“关于认真学习贯彻中共浙江省第十四次党代会精神的通知”,组织并传达学习了“中共浙江省第十四次党代会”会议精神。

通过学习,支部党员深刻领会了“两个高水平”目标、“四个强省”、“六个浙江建设”、“八个着力”等关键词的内涵和要求,学习凝聚了共识、汇聚了力量;通过学习,支部党员们深刻认识到这些年我省改革发展所取得的成就,都是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,都是习近平总书记亲自关怀关心的结果;“海阔任鱼跃,天高任鸟飞”,今后的五年浙江人民将迎来前所未有的机遇和挑战,作为农工党党员要自觉维护中国共产党的领导,要有决心、有信心为浙江有规划的经济建设而勇立潮头;并坚持把加强理论武装摆在首要位置,用马克思主义中国化最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作、规范行为,为推动我省高水平全面建成小康社会的目标贡献自己的力量。 

访问次数:159