当前位置 : 首页 > 党派园地

民盟浙大玉泉总支参加常山“民盟同心•专家工作站”成立仪式 —— 开启校企合作新篇章

作者:蒲群 时间:2017年07月04日

2017620,民盟浙大玉泉总支9位专家盟员怀着服务社会、服务企业的拳拳之心,在民盟浙大玉泉总支主委罗坤教授的带领下,参加了浙江省常山民盟同心专家工作站常山盟员之家成立仪式。民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰,中共衢州市委常委、统战部长傅根友,中共常山县委书记叶美峰,民盟市委会主委樊勇花,以及来自浙江大学、浙江工业大学等高等院校的20余位专家学者参加了活动,成立仪式由中共常山县委常委、统战部长郑建华主持。

民盟浙江省委会专职副主委徐燕峰发表了讲话,指出常山县民盟同心专家工作站的成立是民盟贯彻落实省第十四次党代会精神的实际行动,也是继承和发扬民盟优良传统的具体实践,希望以些为契机,创新做好各项盟务工作,在民盟浙江省委会的持续关心和支持下,把常山专家工作站打造成一张在全省可复制、可推广的社会服务新名片。中共衢州市委常委、统战部长傅根友,中共常山县委书记叶美峰,民盟市委会主委樊勇花也分别致词,从常山的社会现状、发展需求等方面提出了对科学技术的迫切需求,突显了成立常山专家工作站重要性和必要性,希望专家工作站能够发挥优势、搭建平台,积极为企业提供科技创新支撑等服务。

民盟浙江省委会常委、民盟浙江大学委员会副主委罗坤教授作为盟员专家代表发言,认为这是常山县科技跨越式发展的一件喜事,也是浙江民盟的一件喜事,表达了能有一个新的机会为地方企业科技创新服务而高兴、能够履行民盟参政议政、服务社会的职责而高兴的心声,希望能跟企业建立长期的合作,扎实地为常山的发展贡献智慧和力量,并将依托民盟常山专家工作站,从更深更广的角度为常山发展服务。

 


 

 

访问次数:1135