当前位置 : 首页 > 院系动态

校党委统战部召开部分院级党委书记座谈会

作者:孟礁 时间:2015年12月04日

123日上午,校党委统战部部长赵文波主持召开部分院级党委书记座谈会,就即将出台的《中共浙江大学委员会关于贯彻<中国共产党统一战线工作条例(试行)>的实施意见》(以下简称《实施意见》)文件草案内容和党委统战部班子工作情况征求意见,传媒学院党委书记吕国华、公管学院党委书记沈文华、材料学院党委书记刘艳辉、信电学院党委书记徐国良、生科院党委书记郑胜、生工食品学院党委书记楼锡锦、浙医二院党委书记陈正英等参加座谈会。

会上,赵文波感谢在座各位领导一直以来对学校统战工作的大力支持,并结合文件草案内容从《实施意见》的背景、重要意义和具体措施等方面作了一一说明。大家结合《实施意见》文件草案内容,就新时期高校统战工作中进一步夯实共同思想基础、培养统战干部、建设平台抓手、营造统战文化氛围和进一步支持我校广大党外代表人士发挥作用等方面提出意见建议。大家一致认为,在学校党委的正确领导下,我校统一战线工作基础扎实、重点突出、成效显著,下一步,校院两级统战干部必将按照学校党委和《实施意见》的要求同心同德、群策群力,推动我校统一战线工作迈上新台阶。

 
 

 

访问次数:2206