当前位置 : 首页 > 院系动态

动物科学学院召开民主党派和无党派人士座谈会

作者:陈瑶 时间:2015年12月25日

1222日下午,动物科学学院在学院会议室召开民主党派和无党派人士座谈会,听取学院未来建设发展的意见和建议。院长彭金荣,院党委书记潘炳龙、副书记王建军,部分民主党派和无党派教师代表共18人参加了会议。会议由潘炳龙主持。

会上,潘炳龙感谢学院民主党派和无党派人士对学院工作的支持,通报了学院2015年的工作情况及即将召开的学校双代会的有关情况。他谈到,除了日常工作以外,本年度学院在开展三严三实主题教育活动、严格执行中央规定规范学院公务接待工作、大力引进青年教师、争取杰出校友资源等方面取得了较好的成效。但是,学院在发挥教职工积极性、人才队伍建设、基地平台建设等方面的工作仍存在不足,亟待加强改进,希望我院党外人士能够积极建言发声,为学院发展贡献才智、汇聚力量。

参会的民主党派和无党派教师代表踊跃发言,在充分肯定学院党政领导班子工作成绩的同时,在人才队伍建设、招生工作、导学关系完善等方面提出了许多建设性的意见和建议,充分体现了党外人士爱校爱院、共谋发展的无私情怀,与会代表纷纷表示将继续用心做事、忘我工作,为推动学院建设与发展贡献力量。

 
 
 

 

访问次数:905