当前位置 : 首页 > 统战团体 > 知联会 > 知联会工作

临海市知联会一行来我校调研交流

作者:孟礁 时间:2015年11月26日

1125日下午,临海市政协副主席、市知联会会长王文君,中共临海市委统战部常务副部长金如文等一行7人来我校调研交流。校党委统战部部长赵文波、副部长王苑,信息与电子工程学院院长、校知联会副会长章献民,竺可桢学院副院长、校知联会理事唐晓武等参加调研。

座谈会上,王文君和赵文波分别介绍了双方知联会的建设情况,希望未来能够进一步加强互访、加深合作,在校地知联会合作共建等方面取得新的突破。来访人员与专家们就高考制度改革、互联网经济、信息技术产业发展等热点问题展开了热烈的讨论,并期待浙江大学的专家们能够充分发挥“智库”作用,为临海市经济社会发展献计把脉。

会后,一行人还参观了浙江大学校史馆和科技成果馆,进一步领略了浙江大学悠久的办学历史和飞速的发展变化。

 
 
 

 

访问次数:2129