当前位置 : 首页 > 统战团体 > 知联会 > 知联会工作

海南省无党派人士、归国留学人员学习考察团来我校访问

作者:孟礁 时间:2015年11月23日

1120日上午,海南省委统战部副部长田德毅、省社会主义学院副院长于苏光带领海南省无党派人士、归国留学人员学习考察团一行20人来我校访问交流。浙江省委统战部党外知识分子处调研员戚伟君,校党委统战部部长赵文波、副部长王苑,校知联会秘书长吴良欢,校留联会秘书长唐晓武等陪同参观调研。

座谈会上,赵文波代表学校欢迎考察团一行的到来,并向成员们介绍了浙江大学及我校统一战线工作的整体情况。田德毅感谢浙江大学同仁们的热情接待,希望利用本次学习交流的机会架设起浙江大学与海南省党外知识分子与归国留学人员沟通联谊的桥梁,共同为学校和地方的建设发展献计出力。与会人员还就高校的改革发展、地方特色经济建设、人员合作培训等方面进行了讨论交流。

访问团一行还参观了浙江大学校史馆和科技成果馆。

 
 
 
 
 

 

访问次数:2047