当前位置 : 首页 > 统战团体 > 知联会 > 知联会工作

我校知联会获省知联会表彰

作者:孟礁 时间:2015年01月20日

在刚刚结束的“全省党外知识分子坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体和先进个人评选表彰活动”当中,我校党外知识分子联谊会荣获浙江省优秀知联会荣誉称号,知联会理事田梅、杨小虎荣获浙江省“杰出知联之星”荣誉称号,知联会理事张宏、裘云庆、赵小英分别荣获浙江省知联会“行业之星”、“建言之星”、“奉献之星”荣誉称号。

一年来,我校党外知识分子联谊会在省委统战部和省知联会的关心指导下,组织、带领我校无党派人士认真学习贯彻党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,通过学习交流、参政议政、服务社会、宣传展示等四大平台建设,在全省党外知识分子坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动当中取得显著成绩。理事们爱岗建功、履职奉献,积极服务学校改革以及地方经济社会发展,在政协提案、政策宣讲、科技支农、义诊咨询等多方面取得突出业绩,校内外多家媒体报道了知联会组织和理事们的先进事迹。

 
 

 

访问次数:3004