当前位置 : 首页 > 统战团体 > 知联会 > 知联会工作

海盐县委统战部、县知联会领导来我校考察交流

时间:2014年12月30日

1224日,海盐县委统战部部长郑其良、县知联会会长马小平、县委统战部常务副部长王琪妹、县知联会副会长张云东、县农经局副局长蒋小留一行来我校交流考察。校党委统战部部长赵文波、副部长王苑,农业与生物技术学院党委书记赵建明,校知联会副会长喻景权,知联会理事颜钢锋、吴良欢等参加了相关交流。

赵文波对海盐县委统战部、县知联会各位领导和同志们的到来表示欢迎,希望双方在新的一年能够进一步加强互访、加深合作,在校地合作方面取得新的突破。王苑向来宾介绍了我校统战工作的整体情况和特色工作,吴良欢理事就联合开展的农业合作项目情况作了汇报。郑其良、马小平对浙江大学知联会专家对于海盐县地方经济发展给予的支持和帮助表示感谢。双方重点就新的一年知联服务基地建设、农业科技项目对接、党外人士培训交流等方面深入交换了意见,并就具体项目的实施达成初步共识。

省委统战部党外知识分子处处长林金德专程来校参加座谈交流。林金德对浙江大学知联会和海盐县知联会合作共建取得的丰硕成果给予了高度评价,希望校地双方以知联会组织深化共建为载体,依托浙江大学人才密集的智力优势,探索校地合作的创新模式与长效机制,为我省经济社会发展做出更大的贡献。

一行人还参观考察了喻景权教授的“设施农业”创新团队实验室以及颜钢锋教授的“智能系统”联合实验室。

 
 

 

访问次数:3302