当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民革浙江大学委员会 > 党派工作

民革中央组织部部长叶赞平一行来我校调研

作者:赵雅婧 王一清 时间:2017年06月01日

520日,民革中央组织部部长叶赞平一行来我校调研高校民革基层组织建设情况。校党委统战部副部长(主持工作)许翾、民革浙大委员会主委段会龙等参加了调研座谈会。民革省委会专职副主委刘净非、副秘书长亓述伟、组织处处长钟日娟等陪同调研。

叶赞平表示,民革中央历来十分重视高校民革基层组织建设,近年来,民革浙江大学委员会大力推进基层组织规范化建设,取得较好成效。他希望民革浙江大学委员会进一步加强代表性人物的发现和培养等工作,充分发挥党派优势,为国家地方经济社会建设和学校改革发展贡献智慧和力量。

许翾对民革中央和民革省委会对我校统战工作和民革浙大的发展所给予的关心和支持表示感谢,表示今后将进一步支持党派加强自身建设,积极发挥民主党派和党外代表人士作用。

段会龙汇报了民革校委会工作的有关情况。

 

/赵雅婧 王一清

 

访问次数:670