当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民革浙江大学委员会 > 党派工作

民革省委会直属浙江大学城市学院支部正式成立

作者:浙大城市学院 时间:2016年10月25日

20161024日下午,民革省委会直属浙江大学城市学院支部(以下简称民革浙大城院支部)正式成立,支部成立大会在行政楼304举行。浙江大学城市学院党委书记叶民、党委统战部部长楼益松民,民革省委会组织处处长钟日娟,校党委统战部副处级调研员傅彪,民革校委会主委段会龙、副主委戴连奎以及城市学院民盟和九三学社支部代表应邀出席会议。

会议在钟日娟的主持下,以无记名投票方式选举产生由李亚雄、梁文娟、楼建伟担任委员的第一届民革浙大城院支部委员会,并推选李亚雄担任支部主任委员。李亚雄在讲话中表示,要带领全体支部党员坚持中国共产党的领导,切实加强自身建设,立足本职,为城市学院的发展多做贡献,也为民革的参政履职尽一份自己的力量。

叶民在致辞中衷心祝贺民革支部的成立,他说,这是一件期待已久的事情,学院党委和统战部会继续关心支持民主党派和党外知识分子联谊会的发展,希望各级领导能继续关心城市学院的民主党派建设、干部培养工作,一如既往地支持民主党派的建设和发展;希望支部的主委能发挥专业特长,做好民革支部建设、制度建设的同时,积极发挥参政议政作用,更多参与学院工作,为学院建设和发展多提意见和建议。

 
 
 

 

访问次数:1250