当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民革浙江大学委员会 > 党派工作

民革浙大西溪支部开展组织生活

作者:唐吉平 时间:2016年06月20日

619日下午,民革浙江大学校委会西溪支部与民盟省直联第四总支三支部联合开展支部活动。民革浙大西溪支部主委唐吉平、民盟省直联四总支主委朱炳仁及两支部部分成员共30人参加活动

座谈会上,大家就如何加强民主党派的民主监督、参政议政和开展丰富多彩的党派基层组织生活等议题进行了探讨,并结合各自支部和所在单位特色交流了工作经验和方法。唐吉平就大家普遍关心的国内外经济金融形势进行了介绍和交流。

活动还邀请民盟省直联四总支三支部盟员、浙江省中医院心血管科室主任邱原刚教授为大家讲解中老年心血管保健知识,邀请杭州市中医院呼吸科傅骞副主任医师为大家讲解了中医养生理论。两场专业的医学讲座使与会人员受益良多。

民革浙大西溪支部曾与民革省直综合支部、十支部、文艺综合支部联合开展组织生活,通过合作交流进一步发挥不同支部之间成员的专业优势,共同研讨国家发展形势,学习最新方针政策,交流工作方法与生活心得,取长补短、共同进步,力争在党派工作中取得更大成绩。

 

访问次数:1397