当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民革浙江大学委员会 > 党派工作

民革浙江大学医学院妇产科医院支部成立

时间:2016年04月20日

2016412日下午,民革浙江大学医学院附属妇产科医院支部(以下简称民革浙医妇院支部)在浙江大学医学院附属妇产科医院召开成立大会。

会议分两个阶段举行。第一阶段为选举会议,民革省委会组织处处长钟日娟主持会议。会议宣读了《民革浙江省委会关于同意成立浙江大学医学院附属妇产科医院支部及支部委员候选人人选》的批复文件,通过了民革浙医妇院第一届支部委员会选举办法。浙医妇院党办主任石依群介绍了支部委员候选人情况。会议以无记名投票方式选举产生由张晓辉、周坚红、唐郁文担任委员的第一届民革浙医妇院支部委员会,推选周坚红担任支部委员会主任委员。

会议第二阶段为成立仪式。民革省委会副主委俞建民、中共浙江大学党委统战部副部长王苑、浙医妇院党委书记吕卫国、副书记吴瑞瑾等领导以及浙江大学附属医院各民革支部主委及代表、浙医妇院各民主党派代表应邀参加。

浙医妇院的民革党员虽然人数不多,但都是所在专业领域的骨干,在各自的工作岗位上兢兢业业,积极为浙医妇院的建设出力献策。新当选的支部主委周坚红为促进妇女健康,在常规妇科临床诊疗之余,利用业余时间广泛开展健康宣教、义诊、热心投身妇女健康公益活动;刻骨钻研,精益求精,在妇女健康领域开展相关科研,硕果累累。民革浙医妇院支部的成立,是形势发展的需要,也是民革建设的需要。周坚红表示,要带领全体支部党员坚持中国共产党的领导,积极履行参政党职能,切实加强自身建设,立足本职,多做贡献。

民革省委会副主委俞建民、中共浙江大学党委统战部副部长王苑、浙医妇院党委书记吕卫国、民革浙医邵院支部主委金洪传、民盟浙医妇院主委杨小福等纷纷祝贺并寄语。

(新闻转自民革浙江省委会网站)

 
 
 
 

 

访问次数:1738