当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民革浙江大学委员会 > 党派工作

民革浙江大学第四届委员会召开第二次全体会议

作者:金洪传 时间:2015年03月11日

近日,民革浙江大学第四届委员会在玉泉校区召开第二次全体会议。上届校委会副主委朱新力、裘涛等应邀出席,校委会全体委员参加了会议。会议由校委会主委段会龙主持。

会议讨论确定了第四届委员会主委、副主委和委员的工作分工,新党员发展的两年规划,2015年参政议政和党派建言工作计划,以及信息宣传等方面的工作安排。与会的各位委员踊跃发言,对各自负责的工作提出设想。段会龙要求,校委会委员们之间的工作要多加配合,工作要突出亮点,组织发展要更加注重代表性,充分发动党派成员做好党派建言等相关工作。

朱新力建议校委会在工作上进一步明确分工、形成合力,制定五年规划和年度工作计划并积极落实。希望本届校委会真正成为浙大民革党员的领导核心,充分发挥引领作用,保证党派组织更好更快发展。

 

访问次数:1938