当前位置 : 首页 > 民主党派 > 民革浙江大学委员会 > 党派工作

民革浙江大学委员会邵逸夫医院支部成立

作者:金洪传 时间:2014年08月18日

2014814日下午,民革浙江大学委员会邵逸夫医院支部成立大会在邵逸夫医院召开。民革省委会副主委俞建民、浙江大学统战部部长赵文波、邵逸夫医院党委副书记刘利民等领导到会并讲话,民革省委会组织处、民革校委会、邵逸夫医院党办等部门负责人、兄弟党派及民革兄弟支部代表应邀与会。

俞建民代表民革省委会对邵逸夫医院支部的成立表示祝贺,并就新支部如何坚持正确的政治方向、履行好参政党职能、加强自身建设等方面提出了希望和要求。刘利民介绍了邵逸夫医院的历史及发展,对民革邵逸夫医院支部的成立寄予了殷切希望。

赵文波对大会的顺利召开表示祝贺,他强调,新支部要紧紧围绕中共邵逸夫医院党委的中心工作,立足本职,发挥自身优势,积极建言献策,为医院、学校的发展贡献力量。

农工党邵逸夫医院支部主委陈定伟、民革浙医二院支部主委林季建分别代表兄弟党派和民革兄弟支部致辞。

会议选举产生了第一届支部委员会,金洪传、何方田、姚慧岚当选为第一届支委会委员,金洪传为主委。

金洪传汇报了新支部成立后的主要工作设想,表示要在中共邵逸夫医院党委的领导下,围绕医院的发展,加强自身建设,在提高支部成员参政议政、民主监督能力等方面多做努力。

 
 
 

 

访问次数:3205