当前位置 : 首页 > 部门介绍 > 文件汇编

关于开展浙江大学2010-2011年度统战宣传信息工作先进集体和先进个人评选活动的通知

时间:2011年12月06日

浙大统〔2011〕3号
宣传信息工作内聚人心、外树形象、记录历史,在为领导科学决策,加强沟通交流,扩大内外影响等方面发挥着重要作用。为总结我校统战宣传信息工作成绩和经验,不断推动工作创新,服务学校改革发展大局,经研究,决定开展2010-2011年度浙江大学统战宣传信息工作先进集体和先进个人评选活动,现将有关事项通知如下:
一、评选范围
各民主党派基层组织,统战团体和从事统战宣传信息工作的个人。
二、评选条件
(一)统战宣传信息工作先进集体评选条件
1、领导重视宣传信息工作,网络健全,制度完善,能围绕中心工作及时上报工作信息和开展调研,有良好的宣传信息工作机制。
2、有工作能力较强的信息员队伍,能充分发挥宣传信息工作的导向、推动作用。
3、积极主动向党派中央、省委会及校统战部等报送工作信息,宣传信息的整体效果好。2010-2011年度有多篇信息报道或调研报告被《浙大统战》、“浙大统战网”、《浙江大学报》;《浙江统战》、《情系中华》及“情系中华”网;各民主党派省委会、党派中央委员会会刊和网站采用。
(二)统战宣传信息工作先进个人评选条件
1、热爱宣传信息工作,承担组织内部宣传信息的主要工作任务。
2、掌握宣传信息工作的基本知识和技能,具有较强的综合分析能力、文字表达能力和组织协调能力,较强的政治敏感性和敏锐的洞察力。
3、及时报送工作信息,2010-2011年度撰写的多篇信息报道或调研报告被《浙大统战》、“浙大统战网”、《浙江大学报》;《浙江统战》、《情系中华》及“情系中华”网;各民主党派省委会、党派中央委员会会刊和网站采用。
三、评选办法
在广泛发动、自愿申请、认真梳理总结的基础上,做好先进集体申报和先进个人推荐工作。先进集体、先进个人分别填写“浙江大学统战宣传信息工作先进集体申报表”和“浙江大学统战宣传信息工作先进个人推荐表”,并于2011年12月20日前将电子版(见附件1、附件2)发至邮箱yixiuyixiu@zju.edu.cn
联系人:王一清
联系电话:88981496
附件1:浙江大学统战宣传信息工作先进集体申报表
附件2:浙江大学统战宣传信息工作先进个人推荐表
 
浙江大学党委统战部
                                                2011年11月28日
 
 
主题词:统战   宣传   通知                           
送:各民主党派校委员会
报:邹晓东副书记
 
访问次数:2409