抗击疫情,农工党浙江大学委员会在行动

发布者:苗晓明发布时间:2020-01-29浏览次数:21

近日来,新型冠状病毒肺炎来势凶猛,全国上下万众一心,为坚决打赢这场疫情防控阻击战迅速行动了起来。疫情就是命令,防控就是责任!农工党浙大委员会主委欧阳宏伟立即号召广大党员应该在这次抗击疫情的战役中作出表率,希望浙江大学基层委员会每位党员都能有所担当、为防控新型冠状病毒肺炎做出贡献!

时间就是生命,疫情就是召唤。农工党校委会迅速组织大家捐款,为抗击疫情尽自己的一份力量。欧阳宏伟带头捐款5000元,建议朱加进秘书长马上发动校委会各支部捐款,茵梓副秘书长负责收集款项。常务副主委吴良欢随即联系华家池校区支部副主委朱加进、王晓伟,带头各捐2000元。支部主委们也马上行动起来,玉泉支部张林、许祝安,浙医二院支部张茂、严敏,紫金港支部周以侹,西溪支部苏宏斌,妇院支部王军梅,邵逸夫医院支部陈定伟,浙医一院支部韩伟,儿院支部吴芳等个个身先士卒,不到3个小时就已募集款项近50000元。捐款过程中,也出现了许多暖心的故事,校委会吴良欢教授爱人的同事——浙江外国语学院的应琛老师,心系疫情,得知正在募捐的情况时,马上捐款10000元,让我们帮助支援前线;农工党华家池校区支部的陈竹君老师,长期身体不是很好,但是一知道要向疫区捐款,二话没说,直接捐助2000元;华家池支部的孙瑾老师,虽然爱人长期生病,家庭经济并不宽裕,但是为疫区奉献爱心她也义无反顾。募集的资金请省委会王瑞旻同志帮助采购抗击疫情物资,王瑞旻得知情况也马上捐款2000元!截至发稿时,浙江大学农工党员们已募集资金96566元,部分资金已落实防护物资并发送前线,资金募集还在进行中

只要树立信心,只要大家齐心协力,浙江大学的农工党党员们一定不辱使命,为打赢新型冠状病毒肺炎防控阻击战作出自己的贡献!

 

/朱加进